注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.9. 21 周一 平板支撑  

2015-09-23 20:01:36|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  20℃- 27℃

 

 

 

笑妈被笑笑数落长得太“宽”,想找个简单的办法来减“宽”,笑爸说笑妈胖得跟蚕宝宝似的(从此笑妈在家里又多了一个绰号,唉),他特意买了本关于健身的书给笑妈。今天笑妈相中了平板支撑。

这个动作做起来貌似很简单。俯卧,双肘弯曲支撑在地面上,肩膀和肘关节垂直于地面,双脚踩地,身体离开地面,躯干伸直,头部、肩部、胯部和踝部保持在同一平面,腹肌收紧,盆底肌收紧,脊椎延长,眼睛看向地面,保持均匀呼吸。任何时候都保持身体挺直,并尽可能最长时间保持这个位置。这个动作主要是锻炼核心肌群,塑造腰部、腹部和臀部的线条,更重要的是,它可以帮助维持肩胛骨的平衡。

家里不是有计时器嘛,笑妈设定为30秒一组,共做四组,如此的“训练强度”,遭笑笑和笑爸的冷嘲热讽。笑妈不服气:“别站着说话不腰疼,有本事你们自己也来做做。”笑爸不会轻易上当,笑笑被笑妈的激将法激中,说干就干。她一口气坚持了2分10秒,感觉支撑不住了,就扭扭脚扭扭腰,便又能坚持个10多秒。

笑妈被笑笑的“成绩”震住了,看来笑笑说笑妈宽,这个词一点儿也没用错!

 

 

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017