注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.9. 25 周五 “锦囊”  

2015-09-27 17:11:31|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云  20℃- 27℃

 

 

笑笑和笑妈之间有小暗号,哪天她如果使了暗号就表示她想跟笑笑聊秘密,于是笑妈会借机支开笑爸,单独与笑笑呆一起,并非一定得“卧谈”,只不过现在“卧谈”已经成为笑妈和笑笑之间私聊的代号了。

吃完了晚饭,笑笑在写作业,笑妈捧着手机在找团购。突然笑笑给笑妈一个揉得皱巴巴的小纸团,笑妈的注意力在手机上,便随手把她的小纸团往旁一搁,并没有在意。过了一会儿,笑笑见笑妈没动静,便把小纸团再次塞进笑妈手里。笑妈打开一看,上面乱七八糟写了些什么,没什么特别重要的信息,心想,是不是笑笑让笑妈把这个小纸团扔进纸篓?笑笑见状一脸的失望,“妈妈,你打开看看呀”“我看过了,没什么呀”“唉呀,你得看这里!”笑妈一看,两个小字“锦囊”,这算什么呀,笑妈没看懂。笑笑又指了反面的字,笑妈看清了,有个“卧”字,笑笑意味深长地加了句“你懂的!”。这明明是一张写满毫无意义废字的纸,我懂?我懂什么呀!笑笑对如此拎不清的笑妈,露出了无可奈何的表情:“卧就表示卧谈,锦囊就表示这是我新发明的我们卧谈的信号!”我们之间明明有非常简单的暗号,为什么要搞得这么复杂?笑笑说了,经常改变,才更有意思!

 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017