注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.9. 27 周日 中秋节  

2015-09-27 18:56:41|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  22℃- 27℃

 

 

看到彭丽媛联合国全程英文演讲的视频,笑妈还有什么理由不好好学英语?

今天是中秋,祝大家中秋快乐,平安幸福!

上午九点,射箭课正式开始。由于今天是国庆,游泳馆休馆,因此游泳课暂停。便宜的电影票呢,笑妈在网上没能及时抢到,中秋节嘛,晚上肯定得回家吃团圆饭,于是笑妈和笑笑决定,上完射箭课就逛街去!

中午我们在新区吃牛排,每人一份牛排套餐加上小吃,吃得那个爽呀。吃完了,我们在万达的大玩家把手中的游戏币统统用完!笑妈打算再给笑笑买些游戏币,可是人家不同意,说太浪费钱了。接着,我们从新区赶到南大街,笑笑陪笑妈买衣服。逛了半天,两人也没看中什么,想着就这么空手回去太亏了,于是笑妈给自己买了两身内衣,哈哈,算是犒劳自己一下。

三转两逛地,笑笑说累了,行,喝下午茶去吧。趁着笑笑心情好,笑妈趁机和笑笑商量国庆出游一事。之前笑笑全盘否定了笑妈的N个方案。笑妈想着,好不容易休七天,总得出门吧。总算这回笑笑答应了。

已经下午四点了,全家都等着我们吃晚饭呢,再不回去就得挨骂了,哈哈,这一天,玩得够爽吧。

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017