注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.9. 3周四 开心的一天  

2015-09-03 19:33:45|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  22℃- 30℃

 

 

今天的主要话题肯定是阅兵。因为没有电视机,所以外公催促着一早就开了电脑上网,全家人围坐在电脑前。如此严肃的场合,白俄罗斯总统的儿子是如此地抢眼,别人是携第一夫人或第一先生,而今天却出现了第一公子。我们在谈普京、方队、武器,而笑笑心里,萌萌达的第一公子显然占据了不小的地位。当然喽,今天是个相当好的爱国主义教育的时机,加上外公外婆在场,笑笑受了一次难得的爱国主义教育。

下午,笑妈带着笑笑到奥体中心,笑笑奥体中心第一次游泳训练开始了。去年在亚细亚,笑笑参加了游泳班,可是学下来,不仅泳姿不堪入目,连换气也没学会,所以今年笑妈下决定给她请个私教。考虑到9月1日前,游泳池里跟下饺子似的,所以笑妈跟教练商量了一下,决定从9月1日开学后再进行训练。今天教练先从纠正她的错误泳姿开始。笑妈没下水,就在一旁看着,顺带着给笑笑拍照。

出了游泳池,笑笑说饿了。是呀,上午因为看阅兵耽误了午饭时间,所以笑笑午饭只是匆忙扒了几口,再加上游泳训练,能不饿嘛。吃什么呢?两人一拍即合,吃寿司去!吃寿司,喝饮料,逛街,啃鸡爪,吃臭豆腐,这日子,过得舒坦。当然,后果就是笑笑的晚饭吃不下了。哈哈。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017