注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.9. 4周五 爽  

2015-09-04 19:10:37|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  22℃- 31℃

 

 

一早笑笑睡到自然醒,笑爸说,干脆别吃早饭了,连着午饭一起解决吧。省得吃完了早饭午饭又吃不下了。

早早地吃了午饭,笑妈带她到奥体中心继续学游泳。一小时的游泳课后,笑笑又在水里呆了一小时,出来后,连声说,游得爽。

接下来上哪儿呢?笑妈估计这一通运动后,笑笑饿了,于是继续奔寿司店。路上笑笑提出要看电影,可是笑妈和笑笑到电影院一看,没什么对笑笑胃口的电影,两人便定定心心地吃寿司去了,当然,还配有饮料——这日子貌似挺小资的吧。吃完了,笑笑的精神头又十足的样子,我们手拉手逛街。路过一家童装店,橱窗上写着大大的“打折”两字。笑笑本来不想进,硬是被笑妈拉进了店。一进店才知道,这里的哈利波特专卖店,且打折幅度实在是让人动心,羽绒服只要80元一件,超便宜呀。只是尺码不全,所以得定定心心地挑。大包小包地出了店,笑笑说“真是爽到爆!”

晚饭过后,才开始今天的学习。除了完成学校里的作业外,笑笑还额外地背了单词。新衣服的动力实在是大,今天的单词情况完成得相当好。

上床前,笑笑突然问,妈妈,今天星期几?笑妈说,今天是周五,明天还能休息一天,周日得上课。笑笑说,吓死我了,我以为今天是周六,明天要开学了呢。“为什么吓呢?你作业没写完?”“不是,作业已经写完了,我只是觉得三天过得太快,还没感觉呢就溜走了!”“你光玩了,当然感觉好,别的同学得在家学习和复习,他们呀巴不得早点儿上学呢。”

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017