注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.9. 5周六 休闲的一天  

2015-09-05 19:59:29|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

雨转多云  22℃- 25℃

 

 

上午笑笑依然是睡到自然醒,早饭连着午饭,两顿并一顿。11点半,笑妈带着她来到了奥体中心。今天教练教换气,笑妈坐在看台上看着。教练手把手地教。一小时很快就过去了,笑笑不在一旁好好地练习,却逮到一男孩子,两人玩水仗。他们相互泼水,“狡猾”的笑笑见对方泼水过来,她立即把头埋进了水里。仗着她人高马大,肺活量大,她呀,要么就躲进水里,要么就连续“进攻”。打架势,如果不是因为她穿着女式游泳衣,活脱脱就是一调皮的男孩子!

好不容易上了岸,正巧多多妈打电话来,于是我们就约了博物馆见。传说中的敦煌艺术展,也就那样,展品不多,孩子们不过是走马观花而已。俩孩子在一起,总有说不完的话。笑妈和多多妈尾随着她们,边走边聊。

一个下午就这么溜走了。回想这三天假期,笑笑在外面足足呆了三个下午,明天起,连着上六天学,得收收骨头喽!

 

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017