注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.9. 9周三 杂记  

2015-09-09 20:30:18|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  23℃- 30℃

 

 

暑假里因为没有作业,而且玩的时间又多,所以笑妈和笑笑相安无事。开学后,家庭矛盾也骤然升温。面对笑笑的粗心大意、拖拉磨蹭、得理不饶人,笑妈已经到了忍无可忍的地步,说话的分贝提高后,两人便很快进入战争状态——君子动口不动手是笑妈和笑笑之间铁的纪律。世上向来是合久必分,分久必合,笑妈和笑笑和好的速度比吵架的速度还要快,我们这种母女关系,导致笑妈经常被笑爸数落“你怎么跟孩子一般见识呀?”“你大还是笑笑大?”“怎么两人又呕气了?”。每每此时,笑笑总站在笑妈一边“我和妈妈才没吵架呢,我们在闹着玩呢!”你瞧,我们母女还没来得及吵,就和好了。“狗捉耗子”的笑爸,颇为失意。

不过话说回来,笑笑粗心和磨蹭的毛病的确得改一改。明明能得满分的题,却以各种无厘头的理由而扣分——干脆不会做也就算了,会做却被扣分,这太冤枉了。磨蹭的事就更提了。为此,笑妈和笑爸找笑笑谈心了N次,摆事实讲道理,可是收获甚微。唉,心病呀心病。

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017