注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.10. 10 周六 聚餐  

2015-10-12 20:38:48|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  12℃- 22℃

 

 

因为国庆调休,所以今天虽然是周六,但仍然是工作日。晚上,笑妈和朋友聚餐,但由于笑爸晚上有事,晚归,所以笑笑只能跟着笑妈蹭饭吃。好在,笑笑向来是话篓子,上哪都不会有陌生感,这不,今天晚上,她抢了笑妈的风头!无论我们聊什么话题,她都能来上几句,似懂非懂的接茬,引得我们哈哈大笑。她的“吃劲”着实惊艳四座,以体重与用餐量的比例来看,笑笑无疑是吃得最多的一个!人家再怎么吃,也不胖,真是羡慕煞在座的所有人呀!大家纷纷向笑妈索要吃不胖的秘诀,唉,真是的,笑妈如果真有这种秘诀,怎么还能长这么胖呢?

饭后我们一行到朋友家小坐,笑笑越发地与阿姨们“打成一片”,一点儿也没有代沟,倒是笑妈,成了笑笑的跟班。这孩子!不公平,这明明就是喧宾夺主嘛!!!净欺负笑妈!!!抗议!!

我们两人打车回家时,已经很晚了,反正明天休息,这作业留着明天做吧,赶紧上床睡觉去!

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017