注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.10. 12 周一 杂记  

2015-10-15 21:05:09|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  10℃- 23℃

 

 

笑妈最近比较忙,这日记也没时间写,不过,既然坚持了那么久的日记,是不能轻易放弃的,所以抽空还得把这些日记统统补上。

不知道是秋躁还是太忙或是其他原因,笑妈自我感觉,最近脾气见长,无论是对笑爸还是对笑笑,显得特别不耐烦特别没有耐心,事后吧,笑妈对自己的行为和言语有些后悔,但是事到临头,又不能控制自己的情绪,唉。

笑妈向来对机械类非常不感兴趣,可是这个月,笑妈不得不学车,偏巧在学车后笑妈才意识到,自己学车比别人困难得多,再加上这个年纪学车,也算是大龄了,这车呀,笑妈学得是越来越没有信心。不过,既然选择了,那再大的困难也得迎头面对。只要功夫深,铁棒磨成针,师傅说了,只要多练就能开好。

明天笑笑秋游,据说是到什么地方采桔子。晚饭时,笑笑特意问了笑爸目前桔子的价格,她说了,如果明天的桔子价格比市面上高出好多,那她就不买桔子了,顶多摘几个自己尝尝。

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017