注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.10. 13周二 秋游  

2015-10-15 21:06:05|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  12℃- 25℃

 

 

老师不建议孩子们秋游时带贵重电子产品或拍照设备,可是笑笑呢,又想拍照,于是笑妈把自己的手机“贡献”给笑笑,既然方便联系,又可以拍照玩游戏——虽然只有两款单机游戏,但那也是游戏呀,总比什么都没有强,对吧。笑笑乐坏了,一个劲地说笑妈真好。

本来孩子们以为今天是采桔子去的,没想到,最终却去了中华孝道园,孩子们还翻了两座山,就连平时运动量大的笑笑都连声喊累,可想而知,其他同学肯定也累坏了。笑妈问孩子,今天开心吗?笑笑说,没意思,爬山累坏了,不过山里的风景倒是挺不错的。她建议笑妈下次带她再上那里看风景。老师在班群里分享好多秋游的照片,当然笑笑自己也拍了好多照片。笑妈发现,笑笑在老师分享的照片中,老是拿着个塑料袋,在收拾地上的垃圾。问及此事,笑笑光荣地告诉笑妈,今天她和其他同学主动清理垃圾,被老师狠狠地表扬了一通。

考虑到今天秋游,孩子累了,于是笑妈主动把笑笑今天的网球课给停了。

 

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017