注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.10. 17 周六 杂记  

2015-10-18 21:22:26|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  12℃- 25℃

 

 

笑妈因为忙,没空顾得上笑笑,这个双休陪笑笑的艰巨任务就落在了笑爸身上。据说,今天早上笑笑睡到十点才醒,好悠闲自在的日子呀!

下午照例是少年宫的培训课。晚上笑妈回到家,吃个晚饭,聊聊天,阅读,笑笑还得看会儿网络小说,这时间呀,一溜就没影了。

笑笑习惯了双休日与笑妈一起出门,最近笑妈实在是太忙,她刚开始颇有怨言,可是现在她似乎也接受并习惯了没有笑妈相陪的双休日,老老实实地与笑爸一起宅在家。其实人的适应性是很强的,当我们不得不接受事实时,就学会了坦然面对。当然笑妈答应孩子,等忙完这阵,一切恢复原样!

茶余饭后,笑笑依然津津乐道于学校里的趣事,一丁点大的事,到了她的嘴里,也能唠叨个半天,也能乐个半天,她虽然不谈别人的八卦,但对笑妈,她倒是不隐瞒她自己的八卦,当然笑妈也经常给她支个招什么的。

 

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017