注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.10. 21 周三 人蚊大战 (笑笑原创)  

2015-10-23 20:33:25|  分类: 笑笑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  15℃- 25℃

 

 

夏天离开了,天气渐渐转凉,秋天来临了,可是我们家的几只蚊子却不愿意和夏天一起离开。

今天我刚打开家门,便见到一只影子飞在我的眼前。这只蚊子全身漆黑,长长的嘴巴又尖又细,六条腿垂在空中,一双翅膀不停地拍打着。我连门都没有关,伸出双手,猛地往影子的方向一拍,我满怀期待地张开双手,却发现手里空空如也,当我想再去寻找时,发现蚊子已经逃得无影无踪,无可奈何之下,我只能走进房间,完成作业。

过了一会儿,耳边传来一阵“嗡嗡,嗡嗡”的声音。刚开始我没有理睬,继续专心致志地写作业,可是没过多久,我感到小腿上一阵阵痒痒的感觉,心想,会不会是蚊子来“偷袭”我了?我伸出右手,在小腿上用力一拍,但是连蚊子的半根毫毛也没有拍到,小腿上却留下了蚊子的痕迹——一个肿起的小包。

蚊子三番五次地打扰我,看来我得采取一些措施了。我跑到柜子边,拿出了我的“终极武器”——电蚊拍。接着我又仔细寻找蚊子,在那里!它正趴在门上呢,好机会,我按了电蚊拍的开关,不管三七二十一,把电蚊拍重重地压在了门上。咦?怎么没有听到蚊子被电击的“嗞嗞”声呢?我明明拍到它了呀,我再仔细端详电蚊拍,这才发现电蚊拍没电了。我懊恼极了,心想,唉,为什么这么多倒霉的事都发生在我身上呢?这下,又让蚊子溜走了。

我有些沮丧,但转念一想,哼,一只小小的蚊子就难倒我?我一定会抓住你的!突然我看见雪白的墙上隐隐约约有个小黑点,难道是蚊子?我定睛一看,果然是它,正趴在墙上休息呢。一定要抓住这次机会。这一次,我不再象上两次那样鲁莽,而是小心翼翼,蹑手蹑脚的,连大气也不敢出,每走一步都要停顿一下,生怕惊动了蚊子。终于我慢慢地接受了蚊子。当离蚊子只有一小段距离时后,我高高地举起我的右手,那只蚊子浑然不觉危险即将来临,仍然一动不动地趴在墙上。我的右手以迅雷不及掩耳之势“啪”的一声狠狠地拍在了蚊子身上,我在心里默默地“祈祷”着:我拍到了,我拍到了。接着我往手心看去,一只被拍死的蚊子和一点儿蚊子血在我的手心出现,耶,成功了!

我和蚊子的这场大战终于结束了,消灭了这只可恶的蚊子,我的心里比吃了蜜还甜。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017