注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.10. 22 周四 躲避球(笑笑原创)  

2015-10-23 20:34:18|  分类: 笑笑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  16℃- 25℃

 

 

 

“叮—铃—铃—“上课铃响了,体育朱老师带领我们来到操场,准备开始上体育课。

慢跑一圈后,朱老师宣布“今天我们练习运动会项目之一躲避球,现在,拿两个排球,准备开始!”,他话音未落我们便兴奋地拿起了一个球,迫不急待地想要开始。朱老师把一半男生和一半女生,组成一组,另一半男生女,组成第二组。

首先一轮是男生投球女生躲避。女生们习惯性地聚在一起,等待着男生们的进攻。顾**率先发球,排球飞快地向女生群砸来,女生们尖叫着,四处分散。我也连忙往一边跑去。排球砸中了一个女生,幸好,我没有被砸中,我心中暗自窃喜。突然,钱**冲我大叫“***,小心后面!”,我还没来得及回过神来,排球便打中了我的后背。出局了,这时我看见王**的脸上浮现出“邪恶”的笑容。

总算等到了下一局,女生们“报仇雪恨”的机会到了。几个男生被淘汰后,排球落到了我的手里。我瞄准了王**,把排球高高举起,用力向他所在的方向一抛,可是他很机灵,往右边一闪,球便落到了草坪上,而他却毫发无损。我也无可奈何,只能再次等待机会的降临。同学们扔得很不错,出现了各种奇怪的方法。有的同学脚尖轻轻踮起,用力一抛,一个男生就被打中了。有的同学单手握球,从侧面发起攻击,在男生们毫无防备的情况下,出奇不意,给他们“致命”的一击。还有的同学从脚底下进攻,让男生们出局……

突然朱老师的声音再次响起“男女生交换”。刚刚还垂头丧气的男生们,一下子来了精神。而女生们如临大敌一般警惕。徐**发起了第一轮攻击。他右手拿球,忽左忽右,忽远忽近地移动着,看得我晕头转向,手足无措。这时徐**把球向我扔了过来。我急中生智,两腿一弯,重心下移,手撑在草坪上,排球从我头顶掠过,在空中划出一道美丽的弧线。好险,我长出一口气,总算安全地过了这个难关。我站了起来,继续躲避球。渐渐地,女生的人数在减少,只剩下几个同学了。“啊!”一声大叫响起,又一个女生“牺牲”了,现在女生的人数更是寥寥无几了。突然一个球向我飞来,我敏捷地往右躲闪,刚转过身来,又一个球向我袭来,我脚步轻盈地向左边跳去,并原地旋转一圈,看看是否还有人偷袭。这时我已经精疲力竭,几乎跑不动了。

“整队了,同学们集合!”朱老师的声音在我耳边响起。快乐的时光总是短暂的我们依依不舍地离开了操场,盼望下一次“躲避球”的到来!

 

 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017