注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.10. 29 周四 带孩子  

2015-10-30 20:57:59|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴  12℃- 20℃

 

 

开放二胎的政策终于落地了,今天笑笑的话题似乎也与放开二胎有关系。

笑妈好端端地在床上躺着,小家伙嘻皮笑脸地凑上前,搂住了笑妈的脖子就开始撒娇,平时她基本上是得了笑妈的“好处”才如此撒娇,今天一上来就搞这套,莫非有求于笑妈?笑妈不动声色地静观其变。果然,她开口了。

“妈妈,我问你一个问题好吧。”

“恩”

“如果我生了宝宝,你帮我带吗?”

“不一定,得看情况”

“你不是说你特别喜欢宝宝嘛,为什么不肯带我的宝宝?”

“我喜欢孩子不等于我一定得给你带孩子,再说,也没有哪条法律规定我一定得帮你带孩子”

“可是你带的孩子就是好呀,你瞧,你把我养得白白胖胖的”说完她还应景地捏了自己的脸蛋。

“问题是,你既不白,也不胖”

“反正你带的孩子就是好,我就是要你帮我带孩子!”

“你可以让你老公的妈妈帮你带孩子呀”

“我才不乐意呢,我就是要你,你带孩子就是比我老公的妈妈带得好。”

“我有什么好,我们前阵子不还拌嘴吗,你忘记了?”

“我那是跟你在开玩笑,我才没跟你拌嘴呢!”

“我带你已经够累了,你就不能让我歇会?”

“那你先帮我带孩子,等你老了,我再来照顾你!”

“你的意思是,我不带孩子,你就不照顾我的?”

“不是的,反正我会一直照顾你的,反正你也要帮我带孩子的!”哈哈,看来笑妈今天遇上个不讲理的人喽。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017