注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.10. 2 周五 杂记  

2015-10-03 19:40:17|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

阴  16℃- 26℃

 

 

 

笑妈仍然是一早出门,笑笑仍然是一觉睡到自然醒。这个国庆,笑笑打算每天练游泳,教练说了,现在天冷,不建议下水时间过长,以一个半小时为宜。笑笑在游泳池里,也能到处“找”朋友,不光找小朋友,还能找到大朋友,笑妈还真是服了她了。

国庆期间上映的电影还真不少,可是笑妈习惯了看9.9元的电影,票价超过9.9元的,就嫌太贵,9.9元的电影,不是笑笑不爱看,就是场次不对,找了半天,也没找到合适的电影。笑妈说:“要不你等着妈妈下载后我们在电脑上看吧。”笑笑接一句“好呀,9.9元也是钱呀,我们两人能省下近20元呢。”哈哈,小守财奴一个!

笑爸国庆期间又得当围棋裁判,笑妈呢,这个国庆堪称是史上最忙的国庆,笑笑呢,上午睡觉,下午游泳,陪笑妈闲逛,晚上回家看书,做题,“忙”得连英语也没空听了。

家里的宝石花掉了几片叶子,笑笑教外婆如何培植宝石花,如今,这些叶子根部都长出了嫩嫩的新叶。外婆严格按照笑笑的叮嘱做事,一点也不马虎。每次怎么浇水,多长时间浇一次水,外婆都是先问了笑笑,才行动。笑笑说了,让外婆把家里的好多花带到上海,等笑笑有空到上海时,再进行实地验收。

晚上8点半刚过,笑妈倒头便睡着了。笑爸居然带着笑笑,联后起来“骚扰”睡梦中的笑妈!美名其曰:睡得太多容易长胖。欺人太甚!笑妈到底胖哪儿了,只不过是长得宽了些而已嘛!

 

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017