注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.9. 30 周三 生日  

2015-10-03 19:06:31|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

雨  19℃- 25℃

 

 

 

 

今天是笑笑的生日,正巧外公外婆也在,因此我们全家带上笑婆,一起上饭店去。

笑妈下班后特意买了笑笑爱吃的榴莲千层蛋糕,本想拍笑笑的马屁,可是笑爸说了句“太臭了怎么吃”笑笑便死活也不肯打开蛋糕的包装,,原因是怕这味道熏着笑爸。笑妈说,那你别挨着你爸坐不就行了?可是小家伙偏不听笑妈的建议,怎么也不肯换座位。亏得笑妈还准备了别的口味的蛋糕呀。

笑笑班有个不成文的习惯,每个过生日的孩子要给其他孩子们发放礼物,今年老师说要换种方式过生日,也就是说,这个不成文的规定从本学期起废除。本来我们给孩子们准备的礼物是错题本,笑笑自己实践后,发现这个错题本的作用挺大,今天笑笑仍然带了几本错题本发给她最好的朋友,结果,那些没拿到错题本的孩子们纷纷向笑笑索要,笑笑决定,国庆过后笑笑再带些错题本发给她的好朋友们。

笑笑没事呀,喜欢白描,虽然之前没有任何白描的功底,但笑妈看着越画越像,笑笑自己呢,也越画越来劲,已经不局限于照书临摹,随便找个小物件她便能顺手画出个大概(当然,仅仅是小物件而已)。今天是她生日,再说明天起又是国庆七天长假,所以今天笑妈当然不能限止她画白天描画呀,哈哈。看来,兴趣是最好的老师。

 

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017