注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.10. 4 周日 常州博物馆  

2015-10-06 18:29:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴  16℃- 26℃

 

 

 

由于国庆作业之一就是参观常州博物馆,因此今天游完泳,笑妈和笑笑又来到了博物馆,巧的是,我们还观看了一场《九色鹿》的儿童剧。上次参观敦煌艺术展,光顾着和多多玩了,也没来得及细看。今天带着“任务”参观,笑笑看得格外仔细认真。

既然来了嘛,就拍拍照吧,笑妈猛然发现,笑笑还挺上照得呢。今天的打扮,终于象个大姑娘而不是女汉子了。不经意间,孩子都长这么大了,唉,我们呀,就老喽。

这个国庆笑笑游泳可算是游了个够,也算是弥补了没有出门旅游的遗憾吧。下次,妈妈一定带你出门好好转转。

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017