注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.10. 7 周三 国庆长假最后一天  

2015-10-09 06:03:28|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴有小雨  14℃- 22℃

 

 

国庆七天笑笑游了七天泳,够爽的了吧。外公外婆打算明天回沪,这回来常,他们住了近两个月。国庆里,笑妈和笑爸都忙,也没空好好地陪陪他们。眼看着明天他们要离常了,今天晚上笑爸请外公外婆吃了顿丰盛的晚餐。笑爸原计划下午早些出门,在吃饭前顺便带着两位老人逛逛公园,不料,我们怎么也打不到出租车,无奈之下只得坐公交,天色已晚,我们一行直奔饭店。

这七天长假,没有带笑笑旅游,笑笑在家完全处于放松状态,天天早上睡到自然醒,眼看着笑笑就要六年级了,这种“好日子”呀,不多喽。

国庆七天,笑笑天天一早就出门练车,共6位学员,四男二女,笑妈的年纪比其他人高出一大截,学车的状态当然也不如其他5位学员。不过笑妈心想,开车,也就是一熟练活,多练练,有时间多上车,笨鸟先飞吧。

这七天里笑笑英语听力时间并不算多,笑妈真担心她的“童子功”给荒废了呀。笑妈呢,仍然有一搭没一搭地抽空学着。笑妈最近的英文日记,其实在发表博客之前,已经交给笑妈老外朋友进行了语法修改。笑妈觉得,这个办法对提高英语水平还是挺有帮助的。在此,再次感谢笑妈的朋友们!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017