注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.1. 7 周四 杂记  

2016-01-12 08:54:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  0- 7

 

 

因为三门免考,笑笑今天一身轻松,不用写作业,不用迎考。

 

                                                   

笑妈把笑笑的演讲稿仔细地又研究了一番,虽然这篇稿子是笑妈写的,但这并不妨碍笑妈再次研究稿子,罗列了一些笑妈认为评委可能会问到的问题——没办法,笑妈能做到的,只有这些了,谁让笑笑没上培训班呢。晚上,笑妈把罗列出的问题和笑笑一起一一讨论疏理,看看有无更新颖的观点,看看能否用上更贴切的单词或句子,遇上不会或不确定的单词,两人就用有道词典,和笑笑一起学习英语,实在是件幸福的事儿。

笑笑今天向班主任正式请假,明天上南京比赛,老师当然应允呀,还鼓励笑笑好好比赛,争取取得好成绩。

笑笑和笑妈各自整理了背包,笑笑带上了书和日记本(从今年开始,笑笑每天写日记,只是不知道这个习惯能坚持多久,希望笑妈的坚持能成为她的榜样)。明天不用早起,所以今天晚上笑笑睡得略晚。

 

 

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017