注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.1. 10 周日 南京行之三  

2016-01-12 08:57:09|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  0- 6

 

 

 

   比赛结束笑笑完全放松了,今天上午在酒店又舒服地睡到自然醒。早饭和午饭就并成一顿。酒店旁便是狮子林步行街,举着一串糖葫芦,边走边聊,流连于步行街,鸭血汤、鸡汁汤包,都成为腹中之物,举起相机,在美丽的玄武湖畔留个影。在其他同学积极复习迎考时,笑笑却过着如此休闲的一天,实在是爽呀。

回到家已经是下午五点半了,放下行李,一家三口看望了爷爷奶奶之后便直奔饭店。吃完了晚饭离开饭店,天已经在下雨了,而且越下越大。哈哈我们的运气真不错,在南京时至少没下雨,一回到常州,就立即遇上了冷空气。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017