注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.1. 11 周一 杂记  

2016-01-14 09:41:59|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  -1- 3

 

 

 

南京之行后,笑笑猛然意识到,她只不过是井底之蛙,所谓的她英语不错,不过是在一个小小的范围之内而已。笑妈对她说,别人是海归,有海外生活经历,这一点你怎么也比不上别人,你的起点已经远远落于其他人了,如果后天再不努力,那么你和其他人的差距会越来越远,远到你坐火箭也赶不上。更何况,只有你优秀了,你的孩子才会在你的起点上更优秀,因为你可以给你的孩子提供一个比别人更高更广的平台。这次的南京之行,收获远比她所获得的比赛名次更重要。笑笑说,妈妈,要不我们两在家就说英语吧。这个主意好是好,可惜笑妈的英语不给力呀,笑妈只能尽力而为了。

明天将进行本学期的期末考试,笑笑倒是一身轻松,吃完晚饭,聊聊天看看书听听英语背背唐诗,还玩了会儿手机游戏。

对了笑妈和笑笑每天睡觉前的新概念学习在南京之行后又重新续上了。笑妈的想法是,在寒假结束之前把新一给搞定,接下来再让她做些相应的练习以巩固所学到的语法知识,把她的基础打牢,为今后的英语提高作准备。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017