注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.1. 12 周二 The Lost Hero  

2016-01-14 09:42:43|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  -3- 3

 

 

今天降温,骤然觉得冷了许多,虽然加了衣服,但笑妈出门时还是缩手缩脚的。不过北风吹走了雾霾,今天的空气质量明显好于前些日。

南京比赛回常后,笑笑又重新听起了久违的英语音频。这下家里又充斥着英语,虽然听不懂,全家其他人等就只当是背景音乐了,只有笑笑听得津津有味。这次故事名为The Lost Hero,笑笑被它的故事情节深深打动。早上一睁开眼,穿好衣服,第一件事就是听故事,下午放了学,回到家的第一件事也是这个,连上洗手间的时间也不错过,她走到哪,Ipad就象长了腿似的跟到哪。她不允许我们大声说话,因为这样会影响她听音频。晚上临睡前对笑妈说,妈妈,现在时间还早,我再听五分钟吧。不知道这个故事的确是吸引人,还是她南京比赛后受了刺激,总之,音频迷笑笑又回来了,可喜可贺!

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017