注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.1. 15周五The Lost Hero  

2016-01-18 10:25:23|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  -1- 8

 

 

笑笑听The Lost Hero时,笑妈没听懂,也没多留意,今天和笑笑聊天时,笑妈才知道,The Lost Hero是《波西·杰克逊》系列(Percy Jackson and the Olympians)的第二季,作者是雷克·莱尔顿(Rick Riordan),他是纽约时报畅销童书《波西·杰克逊》和奥林匹斯英雄系列《神火之盗》《魔兽之海》《巨神之咒》《迷宫之战》《最终之神》的作者。他之前适合成人阅读的作品特雷斯·纳瓦尔系列同样大受欢迎,获得悬疑作品领域的三大奖项。怪不得笑笑喜欢呢,这种魔幻系列的小说,是笑笑的最爱呀。

因为笑爸没有及时转换其他季的音频格式,所以笑笑The Lost Hero开始听第二遍了。第二遍,她依然听得很认真,而且她说,她能听懂的部分,多于第一遍,也就是说,第二遍听时,对单词的理解和故事情节的理解比第一次听时更透彻。看来,今年寒假,笑笑要和音频一起过了,哈哈,每天泡在音频里的日子,对笑笑来说,是非常舒服的时光。

 

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017