注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.1. 18 周一 杂记  

2016-01-21 12:21:28|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  -1- 5

 

 

 

今天是本学期最后一天上课,明天就可以在家休息,22日拿成绩报告单,23日正式放寒假。据说这是史上最长的寒假了。

今天晚上当然是没有任何作业的,笑笑呢,就一头扎进了书堆,反正家里的书这么多够她看的了。另外,最开心的是,明天终于可以睡懒觉了,终于可以不用担心赶不上校车了。

今天,老师在学校进行了各种评选。笑笑说,所有评选的候选人都是按学习成绩的排名来划分的,按照评选的重要程度确定候选人范围。比如,最重要的评选有十个名额,那候选人就是成绩的前十名,如果前十名中有人得票数未过半,那全班总分第十一名的候选人补上,进行评选。这种评选方法还是相对公平的。但那些成绩不好的,就没有机会进入候选人名单了。因此,虽然说,小学阶段不进行成绩排名,但实际上,这种排名实际上还是存在并实际运用的。

 

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017