注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.1. 19 周二 杂记  

2016-01-21 12:22:00|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  -1- 5

 

 

一觉睡到八点多,笑笑终于不用生“起床气”了,但笑妈的早饭也由此没有了规律。以前因为要给孩子准备早饭,所以我们全家的早饭都是按时吃的,现在笑笑的早饭比较随意,反正家里各式点心呀小吃呀还是有的,笑妈的早饭就马马虎虎凑和应付了事。

前几天笑爸买了六条小金鱼,昨天笑爸又买回了几条鲫鱼,因为没有容器所以金鱼和鲫鱼在同一个生存环境,今天笑爸带回了些活蹦乱跳的小虾米,于是这三种完全不同体型的水生生物和平共处地生活着。笑笑呢,没事就蹲在一旁看小虾欺负金鱼,哈哈,大的老是被小的欺!

笑爸找出了前六部星球大战的电影,于是笑笑和笑妈又有了新的兴趣。其实这些电影之前都看过,只不过时间太长,都忘得差不多了。电影,笑笑和笑妈一起睡前看,白天笑笑在家,没电视没网络,IPAD,是用来听英文音频的,因此没有了电子产品,笑笑只有和书拼命的份儿了。笑妈希望她能多看些英文小说,别老是捧着中文书。

当然白天笑婆和笑笑在一起,两人一起游戏,一起聊天,倒也开心,说实在的,笑笑这么大的,可以独自在家,但有了笑婆,笑笑的午饭就有了着落,起码不用笑妈天天赶回做午饭。

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017