注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.1. 21 周四 英语词语接龙游戏  

2016-01-22 10:57:42|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  -4- 2

 

 

天气预报说,今天的最低温度可能会达到零下九度,吓死宝宝了。

早上起床后笑笑兴奋地发现树枝上有积雪,终于开启下雪模式了,笑笑到处收集积雪,居然还被她堆出了一个小雪人,这个小雪人是笑婆,哈哈。下午雪开始化了,但这已经足以让笑笑兴奋一整天!

吃完了晚饭,笑妈和笑笑玩起了英语词语接龙游戏,就是第一个单词的最后一个字母必须是第二个单词的首字母,笑笑还拿出了纸笔,认真地记下接龙的每个单词,一来,以示公正,因为之前说过的单词就不能再说了,留下证据,备查,二来这也是练习拼写的好办法。本来两人玩得好好的,笑妈想给自己增加难度,自己接的单词尽可能以R结局,这下笑笑不乐意了,凭什么老是让她以R开头呀。她故意接末字母为Y的单词,因为她发现问题,末字母为Y的单词比较多而首字母是Y的单词又太少。在这种情况下,笑妈不得不采取投机取巧的形式,you, your, yours, yourself, yourselves 一个个地接着上,哈哈,哼,谁怕谁呀!

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017