注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.1. 23 周六 忙碌的一天  

2016-01-25 14:38:02|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  -8- -3

 

 

早晨起床,发现那个冷呀,外面的水管都结冰了,鱼缸也结冰了,但小金鱼们依然健在,鱼缸里的小虾米们冻得在角落里“抱团取暖”。周一到周五,笑笑在家基本就泡在书堆里,如果双休日不出门的话,她依然还是跟书拼命,那还不成书呆子了?与笑笑商量后,我们两人依然决定外出。虽然外面寒风凛冽,滴水成冰,依然挡不住吃货们的脚步呀。

中午外出,当然是先解决吃饭问题。别看外面冷,饭店里依然是春风扑面。吃吃饭,玩玩手机,时间一晃就过去了。下午2点,笑笑要参加满意杯英语比赛,这个比赛可参加可不参加,但既然已经出门了,就干脆参加比赛吧,反正是笔试,才45分钟就结束了。比赛结束后,笑妈带着笑笑看牙。上次补的东西掉了,今天一定得再去补上。一切停当后,已经是四点了,母女两人走进万达大玩家。笑笑那些电子游戏机就是吃钱的玩意儿,再多的钱砸进去,也没个声响。因此今天我们决定,玩光了所有剩下的游戏币,以后就不进游戏厅了。笑笑说,妈妈你真好,你还陪我上这里玩游戏呢,我其他同学的妈妈从不来允许他们玩游戏机。其实吧,有些东西,你越是禁止,孩子越有念想,干脆让他们尝试了之后,也就没有那么多诱惑力了。

玩够了,又到了晚饭时间。两人找一家貌似很小资的轻餐厅,浪漫地解决了肚子问题。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017