注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.1. 24 周日 开心的一天  

2016-01-26 12:31:32|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  -10- -5

 

 

 

零下十度,是不是可以称得上史上最冷的一天了?不过,这么冷也没能阻止我们外出的脚步。

全副武装后,我们两就出发了。先找地方吃午饭,中午1210分,准时坐在电影院等待《空中行走》。这是是由美国三星影业出品的传记剧情片,罗伯特·泽米吉斯执导,约瑟夫·高登-莱维特、夏洛特·莱本、本·金斯利领衔主演。影片根据菲利普·帕特的个人自传改编。讲述了1974年杂技人菲利普·帕特,在纽约世贸大楼双子塔之间搭建钢索,成功穿越两座大楼的经历的故事。从小就喜爱表演的菲利普·帕特长大后成为法国杂技名人,他来到纽约,想要在摩天大厦之间走钢索的梦想,在遭遇了一系列的怀疑、误解、受伤之后,在精神导师帕帕·鲁迪的协助下,依然坚定地站在了世贸大楼之间的钢索之上。众目睽睽下,垫钢索的木块突然粉碎,在众人的惊呼声中,400多米高空之上的他,终于完成了自己的梦想。因为天气实在是太冷所以整个电影厅里才四五个人,堪称包场,哈哈。这场3D电影看得我们两人手心全是汗,那都是吓得呀,哈哈。作为一部以3DIMAX技术全程拍摄的影片,《云中行走》最大的看点无疑体现在视觉效果的呈现上,特别影片后半段长达近二十分钟的走钢索表演可谓冲击力十足。导演通过对各种高空旋转、移动俯拍镜头、仰拍镜头和特写镜头的使用最大程度地发挥了3D拍摄的优势,让观众在观影过程中犹如身临其境一般。在这个世界上总是会存在这么一群疯子和天才,或许你可以选择不去理解他们,但是你却无法选择忽视他们。这些所谓的疯子为了他们的梦想,付出了常人无法想象的努力,电影中有这么一个细节。身为法国人的男主人公,为了实现去美国双子塔空中行走的梦想,一般和人说几句法语后,就会问:你会说英语吗?我要去纽约实现梦想,所以我们练习英语吧。看完电影笑妈对笑笑说,哪怕是天才,他的成功也离不开背后无数的汗水和失败。

这么冷的天,两人都不愿意逛街,于是我们一拍即合地想到了喝下午茶。每人点了一份饮料和小吃,聊聊天,看看书,听听音乐,这日子真叫爽。前天笑爸买回了一套谢尔顿的小说,笑笑一下子就爱上了。因此,下午茶时间,在英文版老鼠记者和中文版《天使的愤怒》之间,笑笑毅然选择了后者。亏得笑妈有先见之明,事先带了两本谢尔顿的作品,于是我们每人手捧一本,静静地阅读。

晚饭,当然还是在外面解决,这么冷的天,笑妈懒得做饭更懒得洗碗,哈哈。

 

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017