注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.1. 25 周一 杂记  

2016-01-28 13:00:03|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  -6- -2

 

 

昨天晚上回到家,发现外面水池的水管破了,赶紧先关了水阀分阀再说。今天到了单位,才发现,原来水管被冻裂的大有人在。有的同事家昨天已经停水一整天了。这次的冷空气,实在是够强大的。

这两天笑笑和笑妈热衷于《星球大战》,以至于晚上原定的新概念时间也一挤再挤,一缩再缩,今天晚上,两人因为看《星球大战》的时间太长了,所以干脆把新概念给压没了,明天补上吧。唉,这《星球大战》实在是害人不浅。

笑笑寒假在家,总算是把英文音频时间给补上了些,每次笑妈打电话回家,都能听见英文音频的背景音,如今,笑笑最盼望的就是双休日,这样笑妈就可以带她出门玩了。这不,双休日刚过,她便想着本周的双休了,急急地打听周末的安排,一副急不可待的样子。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017