注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.1. 26 周二 杂记  

2016-01-28 13:01:24|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

多云  -6- -1

 

 

天仍然很冷,亏得这两天没下雨,否则路上非结冰不可。

笑笑笑婆热衷于玩九连环,笑笑还打算这个寒假里教会笑婆玩三阶魔方,有了笑婆,笑笑白天在家就不寂寞了。

水管冻裂后,笑妈突然想在家里喝桶装净水,但笑妈不需要台式或立式的净水器,只要把水从桶里取出就行。于是便上淘宝,如今的淘宝,真是无所不能,只有你想不到的,没有你买不到的。如愿以偿地,笑妈买到了想买的东西。

今天笑笑背了五首唐诗,二十个英文单词,还写了一篇作文(老师布置的寒假作业),其余的时间,就靠听音频,看小说来打发了。笑爸每天给笑笑布置些任务,完成这些任务的时间并不长,因此白天笑笑有好多自由支配的时间。她说,她羡慕笑妈天天上班,不用天天呆在家里。这话说的,好象笑妈天天上班就是在天天玩似的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017