注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.1. 3 周日 流血事件  

2016-01-04 15:49:52|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云  5- 16

 

 

 

因为笑笑两门免考,相对说来,期末考试的压力很小,再加上语文考的差不多都是书外的内容,也无所谓复习不复习,所以笑妈想着今天下午带孩子外出转转吧,可是笑笑说,元旦三天,她已经整整玩了两天,所以最后一天还是在家呆着吧,实在无事可干,看看小说,也行呀。

吃过晚饭,一切准备停当,笑妈开始准备明天的早饭,在切红暑时不小心切到了手,由于这一下还来得比较猛,加上刀又快,血一下子就涌出来了,怎么也止不住,笑笑赶紧拿来了创可贴,可是一会儿创可贴就被血给浸透了。笑笑赶紧拿起笑妈的手机,先百度,如何止血,再打电话给饭局中的笑爸,让他赶紧回家。笑爸见一时止不住血型,便建议上医院,笑妈心想,这么晚了,别搞那么复杂了,先上点儿止血药看看情况再说吧。无论如何,笑笑在处理这场突发事件中还算是临危不惧,值得表扬!

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017