注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.1. 4 周一 杂记  

2016-01-06 15:32:44|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  3- 10

 

 

 

一出门,笑妈便知今天又是一个重度污染的天,唉。

笑妈的手指因为昨天晚上没能处理好,所以今天早上已经红肿了,笑妈便到就近的社区医院作简单的伤口处理。下班后一回到家,笑笑便看到了笑妈被包扎的手指,急急地问怎么样了,还疼不疼之类。至于下水之类的事,便由其他人代劳,反正笑妈现在是伤病员,哈哈。

自打全面接手笑笑的早饭,笑妈便觉得,早饭是一日三餐中最费心思的一餐,最关键的是,一早离开被窝需要无比的勇气呀。

笑爸买好了8号去南京的火车票,在网上订好了酒店,向老师请好了假,万事俱备,只欠东风。笑爸开玩笑地说,笑笑,你干脆争取语文免考,这样你本学期三门免考,干脆就别上学了,呆在家睡懒觉吧。笑笑来一句:就算我三门免考我也要上学,我才不会赖学呢。

 

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017