注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.11. 12周六 休闲的一天  

2016-11-13 14:47:45|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

多云11℃—19℃

 

 

 

上午,笑妈带笑笑看牙去。说到她的牙,唉,真是笑妈的心病呀。她个子长得那么高,这牙根发育得也比一般孩子的速度快多了,医生说,她这种情况,亏得矫正得早,否则早就惨不忍睹罗!

离开牙医诊所,笑妈带她背部按摩。上周按摩后,笑笑感觉好些了,一周一次,就这么继续吧,看看效果如何,起码能缓解一下症状吧。

午饭后,笑妈带着笑笑上机器人实验室,今天,她做了个木工——交通灯。笑妈呢,跑到楼下的必胜客,边喝饮料边等笑笑边看书。笑笑做完了木工,也到必胜客与笑妈汇合,两人喝着下午茶,聊聊天,看看书,倒也乐哉。

下午吃多了,结果晚饭倒吃不下了,笑爸辛苦在家做的晚饭,最后塞不下肚的,只能扔进垃圾筒。笑笑说,想玩配音。对呀,她好久不玩配音,反正本周没什么作业,反正时间还早,你呀,尽情地玩吧。笑妈在一旁看着她玩配音,也是一种享受呢。

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017