注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.11. 15周二 杂记  

2016-11-16 08:08:41|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

多云13℃—23℃

 

 

今天的早饭时间,笑笑一直嘟囔着没有肉食。这孩子,简直就是一肉食动物呀。好吧,明天让笑爸一早给她煎牛排吧。

今天笑笑数学测验,考了个全班唯一的满分。加上今天的作业又少,所以完成了学校作业,笑笑便听起了英语音频,笑妈建议我们一起看美剧。行呀,这事呀,笑笑最乐意了。

美国市长团参观笑笑学校,本周末全校有三个陪同老外们游恐龙园的名额,英语老师第一个就想到了笑笑,虽然笑笑周末有培训班,但笑爸和笑妈决定,如果时间冲突,那就以陪老外为主,正好趁此机会让她好好玩玩(笑妈这口气,好象平时笑笑只知道不学习不知道玩似的,哈哈)。

《哈利波特》(共七本)听了两遍后,笑爸给她挑了《波西杰克逊》系列。但笑爸提供的这个版本吧,每个音频长达1小时,笑笑周一到周五,没办法一下子连续听一小时,中途如果关了音响,那下次开机时,必须从头开始听,不关吧,又特别耗电,等电耗完了,也就自动关机了。今天笑妈得试试待机充电,看看是否能行。否则笑笑每次都必须把每个音频的前面部分听上多少遍,换了笑妈,也不乐意呀。

 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017