注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.11. 19周六 开心的一天  

2016-11-20 21:04:57|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴13℃—19℃

 

 

上午,笑妈带笑笑按摩背部,她说,几次按摩下来,她感觉好多了。

下午,笑笑先是完成了家庭作业,并完成了一张笑爸布置的卷子,笑妈想着,这也别老在家呆着呀,要不出去溜达溜达?笑笑不爱吃牛排嘛, 得,今天晚上笑妈请客,撮一顿。笑爸忙他的事,笑妈和笑笑出门去罗。

今天这顿晚饭呀,笑笑和笑妈算是浪漫了一回,两人聊天,当然主要聊的是笑笑学校里的事。吃完了吧,我们再一起玩了会儿,反正今天笑笑呀,吃得嗨玩得嗨。另外笑妈真的是服了笑笑的胃口。笑妈那一份牛排实在是吃不下了,最终还是笑笑帮笑妈解决的,最后的那道甜品笑妈更是强着塞下肚的(不过咖啡还是挺好喝的),笑笑倒好,她说,刚刚感觉饱。结果她一玩,又说饿,结果笑妈又给她买了吃的,她一个人全包了。明知笑妈羡慕她吃不胖,她呀,偏偏在笑妈面前一个劲地说,她前几天发现自己的马甲线没了,结果坚持锻炼了两天,马甲线又回来了,你说,这不是故意气人嘛!

回家路上,她说笑妈侵犯她隐私,说笑妈把她网上写小说的事写在日记里了。笑妈说,这就算侵犯隐私呀,我又没把你写的小说内容写日记里,再说了,连笑妈自己都不知道笑笑在网上写些什么。除非笑笑主动给笑妈看,否则笑妈才不爱看写啥呢。对吧,这小屁孩!

 

 

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017