注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.11. 20周日 开心的一天  

2016-11-20 21:05:56|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

小雨13℃—19℃

 

 

上午笑笑和笑爸着实睡了个大懒觉,笑妈呢,躺着难受,起床写日记了。

学校有个美国市长团,今天下午在迪诺水镇有个活动,学校有三个名额,英语老师推荐了笑笑。今天下午笑妈就带着她参加活动去了。英语和老外交流,对笑笑来说,向来不是什么难事,今天的活动,笑笑很开心,结束之后,笑妈想着,反正来也来了,不如笑妈陪着孩子再逛逛,吃个点心喝个饮料什么的,这话呀,笑笑可爱听了,边逛边喝边和笑妈聊下午和老外交流的事儿,笑笑那劲呀,那个激动哪,那张嘴,就跟竹筒子似的,不停地往外冒豆子,哈哈。

晚上吃完了晚饭,笑妈和笑笑一起看《童话镇》,哎呀,她这小日子呀,不象小六。

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017