注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.11.3 周四 杂记  

2016-11-04 07:51:09|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云9℃—20℃

 

 

据笑笑说,今天的英语公开课进行得很顺利,虽然每次提问后她都举手,但真正被点名回答问题的机会并不多,老师无法记清班里所有孩子的姓名,但老师对笑笑印象深刻,称她为“哈利波特女孩”,笑笑很喜欢这个新名字。

笑妈给笑笑报名了英语拼词大赛,今天笑妈收到组委会的资料傻眼了,这难度远大于笑妈的想象,笑妈原想激发笑笑背单词的热情,这下,不会适得其反吧。

笑笑现在只是嗓子疼,已经完全不发烧了。

笑妈淘宝的无线蓝牙音响今天到货,笑妈一到家,笑笑便迫不及待地打开了包装,研究了一番,她便进入了收听模式。笑妈再三关照,洗澡时,音响不能带进卫生间,以免又受潮,影响使用。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017