注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.11. 6 周日 午餐  

2016-11-07 08:14:44|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云9℃—20℃

 

 

上午笑笑和笑爸一起上菜场买菜。其实昨天笑笑就想好今天的菜品了,并计划好今天中午准备哪几样菜。笑笑买菜,笑爸负责拍照。回家后,笑笑把菜一一放入盘中,拍照。接下来,便是笑笑自己做菜了。笑爸出门,笑妈身体不适,躺在床上,小家伙一个人在厨房忙活,整出了两菜一汤(因为笑爸不在家,笑笑担心做了太多,笑笑和笑妈两人吃不了)。

下午笑笑挑好了照片,按学校的要求打印,并配上了文字(学校里要求打印的活儿越来越多,看来家里得配套一台打印机才行)。

笑妈淘宝的白菜服已经到货,笑笑上同学群一看,凡是秀白菜服的,都是同一款式,没办法,淘宝只有这一款。明天,全体同学穿着白菜服统一亮相,倒也挺有趣。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017