注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.11. 7 周一 杂记  

2016-11-08 19:55:42|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

中雨10℃—19℃

 

昨天笑笑就说嘴唇疼,笑妈以为是气候干燥,还特意给她买了唇膏,可是今天一早起床,发现笑笑的上嘴唇已经肿得很厉害了,“毁容”不提,红肿的嘴唇已经严重影响了她吃饭和说话。

本周孩子们分组,以组为单位,要做一张关于感恩节的小报。笑笑的小组里,有准备纸的,有在纸上画画的,有在网上找关于感恩节的介绍的,各司其职,分工明确。

本周四,说是要进行包饺子活动,瞧,笑笑所在学校,各种活动可真多。

往年这个季节,笑笑的鼻炎早就犯了,今年情况大好,到现在还没有明显的症状。

笑妈整理出一大堆笑笑嫌小的衣服,送给同事的孩子。同事家有二胎,老大穿了,往后老二还可以继续穿,送给她,利用率最高,哈哈。

 

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017