注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.11. 8 周二 外教交流活动  

2016-11-08 19:56:17|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴6℃—10℃

 

 

昨天的最低温度是今天的最高温度,好在笑妈及时给笑笑加了衣服。

笑笑的嘴唇略有些消肿,但依然肿得很明显。

今天有一堂外教课,六年级共选出15位同学参加,笑笑所在班就占了11个名额,其他11个班一共才有4个名额,看来笑笑所在班的英语在全年级属于领先地位。老师要求每一个参加外教交流活动的孩子必须至少向外教提一个问题。在等待外教进教室的时候,孩子们便考虑要向外教提哪些问题。有好多同学,只会用中文提问,不会用英文,正巧有个孩子随身带了支圆珠笔,于是孩子们把中文提问告诉笑笑,笑笑翻译成英文,孩子们把它们记在手心。看来手心在紧急时刻也能当纸用呢。

因为天气原因,原定的校运动会取消,一切由老天爷说了算。

本周四,学校将举行家长会,六年级家长会,应该算是小学阶段最重要的一次家长会了吧。

学校决定,本届华杯赛学校不统一组织报名,想参加的孩子家长,可以到常外自行报名缴费。

 

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017