注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.1. 30 周六 忙碌的一天  

2016-02-01 12:06:18|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  -2℃—6

  

 

 

中午笑妈带着笑笑参加了老同事外孙的百日宴。我们按请柬上的时间到了酒店,中国人都知道,酒宴的时间其实晚于请柬上所示的时间。笑妈一向是有先见之明的,特意带了一本谢尔顿的书和一本英文版老鼠记者。本来嘛,笑妈的意思是她看英文我看谢尔顿。可是谢尔顿实在是太吸引人了,笑笑爱不释手。于是这顿丰盛的午饭就在精神食粮和具体食物两者交替进行。

离开酒店,我们来到了机器人实验室。今天笑笑做了个会走路的机器人。她在一边埋头苦干,笑妈也没闲着,继续埋头于谢尔顿。我们各干各的,互不干扰。笑笑做的机器人,装上马达后,虽然能跑,但是出了点小故障。机器人的四条腿走路不协调。笑笑求助于几位大哥哥,在几位大哥哥的帮助下笑笑做的小机器人终于能正常工作了,耶!

离开了机器人实验室,我们来到了电影院。在鼠来宝和功夫熊猫中,笑妈选择了后者,原因是,功夫熊猫有原版,但鼠来宝只有国语版。笑笑之前在英语趣配音上配过这部电影的预告片,当熟悉的画面和声音传来时,笑笑显得尤其兴奋。

电影散场后,我们得解决肚子问题。选了家心仪的餐馆,坐下,聊天吃饭,实在是件美事。饭后,在街市中散步,倒也是惬意。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017