注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.12. 9周五 语文测验  

2016-12-10 19:36:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 6℃—15℃

 

 

话说家里有好多笑笑之前做的木工和3D画,笑笑呀,把它们一一显摆给外公外婆,外公外婆当然是一个劲地夸呀,这两个老人呀,就净听笑笑忽悠吧。

晚上笑笑有奥数课,笑妈负责接笑笑和另一个同路的男孩子一起放学。听着这两个孩子聊天,笑妈暗自好笑,现在的小屁孩,懂得多,想得多,这语言还挺幽默。末了,两孩子约好明天华杯考场见。

今天公布了语文测验成绩,笑笑94分,但考卷下发后,笑笑发现一个被老师忽略的小错误,便主动要求老师扣分,所以她最后的成绩是93.5,本次测验全班排名第三。作文扣4分,阅读理解扣2.5分,这成绩,考出了笑笑应有的水平。这次语文测验,笑笑班考得相当不错,共有18人达到优秀级(因为有作文,所以语文85分就是优秀级),平均分位列全年级第一。

本想着,明天上午华杯初赛,今天晚上让笑笑早些睡,可是她坐在床上写小说,一写吧,还写得没完没了,末了,非但没能早睡,反而比平时睡得还晚。唉,都是小说惹的祸呀。

听说《你的名字》这部动画片目前正红火,笑妈想着,要不这个双休带孩子看电影吧,但上网一查,原来这是部日本动画,而且笑妈网上能查到的电影院播放的都是日语版动画,笑妈便对此没了兴致。笑妈建议,要不妈妈买了电影票,让笑笑一个人或约了同学一起看电影?笑笑呢,不同意,非得和笑妈一起看。既然笑妈不上电影院,那她也不上电影院。算了,双休日在家看美剧吧。

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017