注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.12. 10周六 华杯初赛  

2016-12-10 19:37:52|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 5℃—13℃

 

 

今天上午十点到十一点,华杯赛初赛。早上八点40分,笑妈把笑笑叫醒,吃完了早饭,笑爸送她到考场。中午一点多,华杯官网便有了答案,笑笑查了答案,对了五道选择题,一道填空题,共60分。这成绩令她很兴奋,一扫考试结束后一脸的阴霾——出了考场,她与其他同学对答案,发现好多都对不上号,便以为自己考砸了,一路郁闷地回家了。

上午笑妈到水果店,扛了一整只菠萝蜜回家。笑妈早就练成了剥菠萝蜜的“神功”,而外公外婆,从来没看到过一整只菠萝蜜,这下也算是开了眼界。

下午笑笑本想在家写作业,可是吃午饭前突然发现粘着矫正器的胶水掉了些,牙套也略有松动,于是笑妈赶紧带她看牙医去。正巧,牙医处离常外很近,笑妈便带着笑笑一起到常外缴费,顺带着逛逛常外。周末营的缴费名单里,集满了班里成绩名列前茅的孩子们。全年级共12个班,共有150名孩子参加常外周末营,看来今年常外的择校竞争压力大呀。

回到家,已经是四点半,这下笑笑才有时间写作业。

 

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017