注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.12. 11 周日 忙碌的一天  

2016-12-13 18:34:56|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 5℃—13℃

 

 

上午笑笑美美地睡了个懒觉,起床后笑妈先检查了她的家庭作业并在家校本上签字。笑笑说背疼,笑妈想起这周还没按摩去呢,于是带了笑笑出门去推拿店,笑爸在家负责准备午饭。

午饭过后,笑爸出门,笑笑便坐在床上继续完成她的小说事业。写了一个多小时后,笑笑被笑妈催着,在半小时内匆匆完成了一张数学考卷——瞧,这做考卷的时间远没有写小说的时间多呀。下午二点四十五分,笑笑还得上少年宫上形体和素描课,这不,趁着她做考卷,笑妈赶紧在她的音频内拷了《飘》,以备路上收听。这本书的英文音频居然有5G多,这下够她听的。

下午笑笑在少年宫,笑妈就陪着外公外婆逛公园。他们在常期间,天气暖和,正适宜出门。晚上,笑妈接了笑笑,和外公外婆一起在外面吃饭——笑爸不在家,笑妈懒得做饭。饭后时间尚早,一家四口逛商品,外公给笑笑买了一件她心仪已久但笑妈嫌贵一直没舍得买的头箍,看来还是外公舍得在笑笑身上花钱呀,哈哈。

回到家,时间不早了,赶紧洗澡睡觉吧,可是笑笑趁笑妈洗澡的当口又拿起了手机写小说。你写小说妈妈不反对,可是你这更新频率也太高了吧。眼看着要期末考试,不行,这小说的事,得缓一缓。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017