注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.12. 13 周二 和好  

2016-12-15 20:23:12|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 中雨 4℃—12℃

 

 

昨天笑妈光生气了,居然忘记学百词斩。

今天笑妈到自考办领到了笑笑公二证书,拿着证书,笑妈回想笑笑的学英语之路,全靠她自己的坚持和努力。在没出国,生活中没有英语环境,没上英语培训班的情况下,裸考过公二,真是不容易了。

昨天晚上,笑妈一直没松口,笑笑呢,便是一脸的不开心。今天一早笑妈有事没事地给笑笑找台阶下,笑笑见笑妈主动开口,便知道笑妈的态度已经有了松动。笑妈知道,这事已经给笑笑留下了深刻的印象,哼,把笑妈给惹火了,谁替笑笑上传小说呀,谁来手机码字呀,得了,见好就收吧。笑笑说,要重新下载手机APP,她见笑妈不吭声,便知道笑妈心里已经默认了,屁颠颠地找笑妈的手机去了。这样也好,及时给她“收收骨头”,别一头扎进小说里,拔不出来。

棍棒有了,接下来,便是胡萝卜了。毕竟,笑妈反对的不是她写小说这事,而是她没完成作业就写小说惹笑妈生气。今天笑妈替她手机输入了1000字左右的小说,等她写完了作业,由她亲自审核完毕后发表——笑笑的个别录音声音实在太轻,笑妈听不清。瞧我这当妈的,容易嘛。

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017