注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.12. 14 周三 杂记  

2016-12-15 20:24:06|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

多云 -2℃—8℃

 

 

在笑妈的帮助下,笑笑已经连续十天,每天更新小说1000字,这已经创了她写小说以来的新记录。小家伙当然很是开心。以笑妈的眼光,笑笑的创作实在不怎么地,恨不得边码字输入边替她修改。转念一想,算了,还是尊重原创吧,别到时候笑妈呀,吃力不讨好。笑妈码完字,让笑笑过目时,笑笑重读自己写的小说,边读边改,所以呀,这改的活儿,还是让她来完成吧,笑妈只负责码字。

班里有五个参加常外圣诞活动的名额,外加两个特邀请的同学,笑笑班里共有7个孩子能参加下周末的常外活动。全班共有8个孩子竞选这5个名额,这5位同学将由全体同学投票选出。8选5,胜算还算大。这不,笑笑心中暗自盘算,明天的竞选能拿到多少票。

笑妈很好奇,为什么笑笑班只有8人参加竞选。笑笑说,其实班里有好多同学,既报名参加了常外的周末营,又拿了正衡的圣诞活动券,巧的是,今年笑笑所在的学校,这两项活动时间正好冲突。那些心仪常外但同时拿了正衡圣诞活动券的孩子们,在常外和正衡中只能两选一,而他们又丧失了竞争常外圣诞营入场券的资格。

今天数学老师宣布,本届华杯赛,小高组入围复赛的分数线是40分,也就是说,只要达到40分,便获得了明年三月的复赛权。据说,每年只有30%的孩子杀入复赛。但笑妈一打听,周围的孩子,绝大多数都获得了复赛资格,这比例,远不止30%。笑爸说,那是因为笑妈身边都是些牛娃的家长们。今年本市参加华杯赛的人数创出了新高,可想而知,奥数的风头已经越来越足。

 

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017