注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.2. 7周日 大年夜 春节上海行之二  

2016-02-11 19:18:03|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

多云  2℃—12℃

 

 

今天是大年夜,笑妈没有安排任何外出活动,好好呆在家陪外公外婆。上午两人睡了个懒觉——笑妈醒得早,只是赖在床上不愿意起来。早饭后,笑笑便开始忙开了。先是帮着外婆摘菜,下午又亲自下厨做爆鱼。外公在一旁动口不动手,指挥着笑笑注意这个注意那个,笑妈在一旁拍照发朋友圈,外带抢红包,哈哈。笑笑围上围裙,站在煤气炉边,动作很娴熟,很有大厨风范,当然她做的爆鱼口味相当不错,成为了年夜饭桌上的抢手货。

做完了家务,笑笑除了与外公外婆聊天外,便是看书听英语,偶尔地,她还参与笑妈抢红包,可惜网络不给力,笑笑抢不过那些手快网快运气好的朋友们。

大年夜,当然得看春晚,因为家里没电视再加上我们一向睡得早,所以笑笑几乎与春晚无缘,不过今年在上海过年,笑笑可以陪着外公外婆一起看春晚了。无奈今年的春晚实在不给力,笑笑说,还不如睡觉呢,哈哈。行,早些睡吧,别理春晚了。好在这个大年夜又多了个抢红包,也算是弥补了鸡肋春晚的遗憾。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017