注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.2. 8周一 初一 春节上海行之三  

2016-02-11 19:19:10|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

多云  8℃—17℃

 

 

今天是猴年的第一天,笑妈玩百词斩到今天已经坚持了364天,在这里笑妈先为自己点个赞。当然,笑妈自从笑笑出生以来,坚持每天写日记,已经坚持了整整12年,来,来,让笑妈再给自己点个大赞!

昨天12点的鞭炮没能吵醒笑笑,笑妈今天一早还是按生物钟设定的时间醒来了,上网还收了几个红包,哈哈,惊喜呀惊喜。

笑笑起床后,没忘了给爷爷奶奶和爸爸打电话拜年,当然外公外婆给了压岁钱。吃完早饭,她便开始帮着外公煎素几。这个比昨天做爆鱼容易多了,笑笑边在厨房忙活,边听英语故事。这次上海之行,笑妈带了笔记本电脑便于写日记,带了平板便于笑笑听英语故事。笑笑做起家务活来,有板有眼,外公直夸她呢。看来笑笑比笑妈勤快。

下午,笑妈硬是拉着笑笑到小区附近的小公园逛了一圈,否则她又呆在家,看书听英语,都快变成书呆子了!这么好的天气,还是外出走走吧。

外公外婆每天下午5点半看《养生堂》,笑笑才来了两天,这不,她看《养生堂》比外公外婆还起劲呢,边看边做笔记,还对着笑妈来了个现学现卖。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017