注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.12. 19 周一 小说  

2016-12-20 08:02:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 5℃—13℃

 

 

今天笑妈的Q群和微信群被两种声音给刷屏了。本市的群,讨论的都是择校,校外培训班,证书奖状之类,看得笑妈直觉得压力山大,算了算了,不看了,笑妈的小心脏承受不了。(正好上周末是常外的体验营和正衡的圣诞体验,所以群里的家长们个个亢奋,特别是五年级的家长,想从六年级的家长这里取取经),也别潜水了,干脆就下线吧。现如今,真是牛娃牛爸牛妈“横行”的时代呀。而外地群,清一色的话题都是雾霾,各种雾霾照片,班主任的短信息提醒,孩子的各种症状,看得笑妈心惊肉跳。笑妈看了看本市的空气污染指数,有提示重度污染,也有提示中度污染,但好在不象石家庄北京那样爆表,而且明后天的小雨会洗刷一下空气中的污染物。

今天学校里进行小数报比赛选拔赛,笑笑考了99分,扣的那一分,当然又是粗心分。班里七八个满分呢,笑妈心想,这次考试,估计笑笑班又该得年级第一了吧。

笑笑上周五周末营前,申请小说签约。今天,小编给了回复,说是笑笑小说的亮点不多,所以暂时不能签约。之前笑妈替她码字时,就告诉过她,写得过于罗嗦,铺垫太多,纯粹是在凑字数,到20章时,男主才出现。今天晚上笑笑拿起手机阅读她之前写的章节,看着看着,她自己都觉得写得实在是太差。于是删除了第一二三四章,把它们合并成一章。为了改小说,她今天特意和妈妈睡在一起。笑妈告诉她,在动笔前,要把整个故事情节都构思好,不能想到哪儿写到哪里。笑妈建议,最近就不要出新的章节了,把之前的章节重新整理,该删的删,该加的加,争取提高小说的整体质量。末了笑笑还补充一句:我一定得把前三章写得精彩些,一般小编只看前三章,他们哪有时间把每章都看一遍呀。如果我前三章写得出彩,那我就有可能签约。

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017