注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.2. 9周二 初二 春节上海行之四 上海自然博物馆&溜冰  

2016-02-12 16:47:36|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

多云  12℃—17℃

 

 

笑妈和欧文妈约好,今天一早自然博物馆门口见。欧文一家从常州赶来,还比笑妈和笑笑早,其实笑妈虽说住在上海,但上海实在是太大,笑妈从住处到自然博物馆的时间比欧文一家从常州坐高铁还多呢。昨天自然博物馆的参观人数是14000多人,今天我们来得早,再加上先从负二楼开始参观,所以刚开始感觉参观人数并不多。元旦我们刚来过这里,但当时我们没有参观负二楼,今天,算是弥补了元旦的遗憾吧。自然博物馆是上海科技馆的分馆,自然博物馆的电影也就是之前科技馆的电影,笑妈带着笑笑多次参观了科技馆,里面的电影几乎都看过了,所以笑妈和笑笑没有跟着欧文一家看电影。

因为是春节所以自然博物馆里增添了好多互动项目,可惜人多粥少,笑妈和笑笑只有看的份儿了。在临时展厅,笑笑和笑妈学到了好多关于大象的知识。

欧文妈先垫付的门票钱,笑妈还钱时居然算错了,直到笑笑提醒,笑妈才意识到少给了十元。昏,这大年初一就算错钱,也不知这个会计是怎么当的!

从自然博物馆出来,我们打车到新世界溜冰。天气很热,笑妈正好在冰场上凉快一下。

晚饭当然得回家吃,外公外婆早就为我们准备了丰盛的大餐,这次来上海之前,外婆特意关照,好好玩,但这晚饭一定得回家吃。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017